Wie kommen nur die Löcher in den Käse??? Bei einem Hüttenrundgang in der Alpkäserei erfahren Sie viel über das Alpleben. In der Erlebniskäserei stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung des Aelplers Ihre eigenen Alpmutschli her und haben selbstverständlich auch die Gelegenheit die Käse des Aelplers zu degustieren und natürlich können Sie sich auch gleich mit feinem Alpkäse eindecken.
Gruppengrössen: 10 - 50 Personen grössere Gruppen auf Anfrage kleinere Gruppen gegen Mindestpauschale
Zeiten: gemäss Ihren Wünschen
Durchführung: Juni - September
Eventort: Kerenzerberg weitere Orte auf Anfrage
Gruppen bis 15 Personen grössere Gruppen auf Anfrage Preise ab Sfr. 700.--/Pauschal
Inbegriffen: Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte (ca. 18 kg) und Verkostung Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung nicht inbegriffen: Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, allfällige Bahfahrten, Mwst