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selber Käsen

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Wie kommen nur die Löcher in den Käse???
Bei einem Hüttenrundgang in der Alpkäserei erfahren Sie viel über das Alpleben. In der Erlebniskäserei stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung des Aelplers Ihre eigenen Alpmutschli her und haben selbstverständlich auch die Gelegenheit die Käse des Aelplers zu degustieren und natürlich können Sie sich auch gleich mit feinem Alpkäse eindecken.

Durchführung

Gruppengrössen:
10 - 50 Personen grössere Gruppen auf Anfrage

Zeiten:
9.00 - ca. 12.00 h andere Zeiten auf Anfrage möglich

Durchführung:
Juni - September

Eventort:
Kerenzerberg, Appenzell, Toggenburg, Einsiedeln weitere Orte auf Anfrage

Gruppen bis 15 Personen grössere Gruppen auf Anfrage
ab Sfr. 700.--/Pauschal

Inbegriffen:
Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte (ca. 18 kg) und Verkostung
Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung

nicht inbegriffen:

Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, allfällige Bahfahrten, Mwst

Grillplausch Kerenzerberg mit Trottiabfahrt:
ab Sfr. 47.-/Person
versch. Sorten Fleisch/Gemüse, frische Saison-Salate, Hausbrot, BBQ Saucen

andere Orte auf Anfrage

Optionen:
Verpflegung
Aelpler-Olympiade
Trottiplausch
Wettschiessen
geführte Wanderung
Flossbau am Walensee

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