Die vielleicht wertvollste Praline der Welt
Während rund 2 Stunden werden Sie in die hohe Kunst der Jahrgangskirsch-Pralinenmanufaktur eingeführt. Sie lernen dabei wie eine Rahmganache mit Jahrgangskirsch hergestellt wird. Sie erhalten Einblicke in die Geschichte, die Herstellung und Veredelung der Schokolade. Ausserdem lernen Sie Edelschokoladen kennen - von der weltbesten bis zu ganz exklusiven Raritäten die aus Wildcacaobohnen hergestellt werden.
Sie lernen natürlich auch wie man die Couverturen optimal temperiert, wie die Pralinen abgefüllt werden und wie sie edel eingekleidet werden. Sie erhalten nebst einer Packung mit den selbst gemachten Pralinen auch die Rezeptur, damit Sie zuhause ebenfalls Ihre eigenen wertvollen Pralinen herstellen können.
|
 |
|
Preise: ab Sfr. 85.--/Person je nach Gruppengrösse und Event Ort
Inbegriffen: gesamtes Material für Pralinenworkshop, Kursleiter, Verpackung, eigenes Logo auf der Verpackung auf Wunsch möglich, Rezeptur,
nicht inbegriffen: Getränke, An-/Abreise, Transportkosten ausserhalb Arth, weitere Verpflegung, Mwst
|
 |
|